
Caricamento degli annunci
Salva un annuncio come bozza
- Help Center
- Vendite
- Caricamento degli annunci
- Salva un annuncio come bozza
Salva un annuncio come bozza
Non è necessario terminare l'annuncio tutto in una volta. Puoi salvare ciò che hai completato come progetto e riprenderlo in seguito: le foto, la descrizione e il prezzo rimangono salvati. L'annuncio diventa visibile agli altri utenti solo dopo averlo pubblicato.