
Privacy dei dati
Eliminazione di messaggi e conversazioni
- Help Center
- Account / Impostazioni generali
- Privacy dei dati
- Eliminazione di messaggi e conversazioni
Eliminazione di messaggi e conversazioni
Puoi gestire le tue conversazioni nella sezione messaggi. Tieni presente che per la risoluzione delle controversie, alcuni dati delle transazioni potrebbero essere conservati come richiesto dalla legge, anche se elimini la conversazione dall'interfaccia.