
Profilo e impostazioni
Disattiva il tuo account
- Help Center
- Account / Impostazioni generali
- Profilo e impostazioni
- Disattiva il tuo account
Disattiva il tuo account
Puoi disattivare il tuo account nelle impostazioni. Prima di disattivare, assicurati di non avere ordini in sospeso (da spedire o ricevere) e fondi da prelevare in Dati finanziari. Se hai bisogno di aiuto, contatta l'assistenza.