
Gestione degli annunci
Nascondi, modifica o elimina gli annunci
- Help Center
- Vendite
- Gestione degli annunci
- Nascondi, modifica o elimina gli annunci
Nascondi, modifica o elimina gli annunci
- Modifica: modifica il titolo, la descrizione, il prezzo o le foto in qualsiasi momento.
- Disattiva (nascondi): l'annuncio non è più visibile pubblicamente, ma rimane nel tuo account e puoi riattivarlo.
- Elimina: rimuovi definitivamente l'annuncio.
Puoi trovare tutte queste opzioni in I miei annunci.