
Registrazione e accesso
Il mio indirizzo email è già occupato
- Help Center
- Account / Impostazioni generali
- Registrazione e accesso
- Il mio indirizzo email è già occupato
Il mio indirizzo email è già occupato
Se durante la registrazione ricevi il messaggio che l'indirizzo è già in uso, significa che esiste già un account con quell'e-mail. Prova ad accedere (possibilmente con Password dimenticata) o, se ti sei registrato originariamente tramite Google/Meta, utilizza quel pulsante. Se non riconosci l'account, contattaci.